まいまい♪さんが投稿した箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭(神奈川/箱根その他)の口コミ詳細

まいまい♪のレストランガイド

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭箱根その他/フレンチ、オーベルジュ

2016/12 訪問

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭でいただく 近牛希少部位&伊豆産伊勢海老付の美食フレンチプラン♪|まいまい♪のブログ

記事はありません山形のおいしいりん・・・箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭でいただく近牛希少部位&伊豆産伊勢海老付の美食フレンチプラン♪NEW!2016年12月09日
テーマ:@洋食、西洋料理ダ~リンッ♪と箱根へ♡お部屋はスイート♡オーベルジュ箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭♪わたしの誕生日にまさかのマカオ旅行に行った埋め合わせのつもりかそれとも本当~~~~に忙しくてわたしの相手ができないお詫びか・・・とにかく連続した休みが取れないものだから私の予定なんてお構いなし(笑)都内で食事して自宅までタクッたときにバブリーナイトなデートは听(ポンド)神谷町店の個室で♪タクシーで帰るならホテルに泊ったほうがいいし_φ(‾ー‾)と、いったのを覚えていたらしく※ダーリンのニクイところは、普段わたしの話なんて全く聞いていないのにこういうところは↓福島旅行会津東山温泉御宿東鳳ちゃんとおさえるのよね〜♡♡♡ついてから寝ていたダ~リンッ♪(~_~メ)を起こしディナーへ【美味少量】極上■近江牛■希少部位&「伊豆産」伊勢海老付の美食フレンチプランメニューどこに行ってもやっぱり乾杯は生ビ~ル(笑)ずわい蟹のカクテル
人参ソースがおいしくて♡
ワインもね♪北海道産帆立貝と雲丹ソースのオードヴル
雲丹ソースがおいしくて~♡伝統の製法で作るコンソメスープ
※あまりにも野獣の味がすごくて・・・・
後でシュフにお聞きしたら、こちらのメニューは
シェフ変わられた初めて作ったそう(◎_◎;)
今までいろんなところでいただいていたコンソメスープは
飲みやすくしてあったのだと知りました!!!!!
パン伊豆の海で育った伊勢海老のアメリケーヌソース
うん、もう何も言えない~♡♡♡キュウリやパプリカをこのサイズにカットしていることだけで感動よね♪お肉の前にはこちらのワインを♪日本が誇る近江牛の希少部位を調理して三種のソースとともに!
でもやっぱり塩でいただくのが一番おいしかったです♡
お口直しは赤ワインのグラニテ
デザートは
フランポワーズケーキ秋の装い
コーヒーと一緒にプティフール♡そして!!!!!このあとサプライズ(笑)仙石亭オリジナルのアニバーサリーケーキと花束が登場したのでした(^_-)-☆https://www.instagram.com/p/BLI_BbUBFSq/?taken-by=maimainoinsta※これはこの後お部屋に持ってきてもらったときのだけどねママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
クリックお願いします↓

2020/09/05 更新