behappygirlsさんが投稿したCafe de 武(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

behappygirlsのレストランガイド

この口コミは、behappygirlsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店Cafe de 武明治神宮前、原宿、表参道/カフェ、ダイニングバー、ケーキ

2010/07 訪問

表参道で休憩

2010-07-24表参道で休憩テーマ:★徒然日記(2010.07.26お店情報。追記しました。)

朝からコンタクトを左右逆につけて、テンパりました(笑)
今日は、表参道を一人で散歩しまして・・・
あまりの暑さに死にかけ・・・。

カフェで休憩〜Cafede武です
kailaniの向かいにありました。

なんとかソーダです。(追記:トロピカルソーダ)ダーリン、チョキチョキタイムのため、二時間ほど時間つぶしと、あちこちあるいたけど、(・∀・)しぬ暑さは、我慢できても、暑さのせいで頭が痛くなってきたので、休憩くらくらする〜このジュース、めちゃんこ美味しいです。さっぱりして、甘酸っぱい〜
そのまま飲むと、サッパリ味、そして、上の層を飲むと、ジェルみたいなプルプル食感。混ぜて飲むと、甘酸っぱい〜。

クピクピ飲んだら身体が元気になりました〜。

お店は、女性同士はもちろん、男性同士、男女ともに、お一人様も読書を楽しんだりしてました。年齢も結構幅広かったですね〜。スタッフさんの雰囲気もよかったし、居心地よかった。

禁煙、喫煙席どちらもあります。
ランチタイムは〜15:00までかな。

はー、あと一時間どうしようかなバテ気味で、歩き回る元気がない。。しかも、あんまりほしい服ないし…ラフォーレも、foreverもすいてたし、服も、触手が動きそうなものはなく…山下書店は、ジャンルが偏っていて暇つぶし本見つからず(笑)プラザでノート買おうと思ったら、お店がなくなっていてお金をおろそうと、セブンイレブン(でしかおろせない銀行なんです)があったはず。と、久しぶりに竹下通りを歩くもコンビニ自体がなく…あれーっもういいや。ダーリンが好きそうな食べ物やさんだけチェックしたので、だらだらします。クリップと、ノートが欲しかったんだよなぁ…渋谷までいくのはめんどくさい…

お店からの返信

Cafe de 武

2010/07/28

先日はご来店いただき、また口コミの書き込みありがとうございます。

トロピカルソーダは、スタッフの案をまとめ試行錯誤して作ったドリンクですので、気に入っていただけたことを大変嬉しく思っています。
夏季限定の飲み物となっていますので、季節が変わる頃にはまた新たなドリンクをお出しできるかと思います。

武では冷たいドリンクを他にも多数ご用意していますので、原宿にいらっしゃる際にはぜひ他のドリンクも試してみてくださいね。

2010/07/25 更新