vanillaloveさんが投稿したニルワナム 神谷町店(東京/神谷町)の口コミ詳細

vanillaloveのレストランガイド

この口コミは、vanillaloveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転ニルワナム 神谷町店神谷町、御成門、虎ノ門ヒルズ/インド料理、インドカレー、ビュッフェ

2010/12 訪問

カレーバイキング 神谷町

カレーバイキング神谷町2010-12-1513:33:10
テーマ:カレー
只今、神谷町にありますインドカレー「ニルヴァナム」に行ってきました〜奥は左から、マトン、辛いチキン(チキンカレーはまた別にあり)ナン的なもの、下には水曜日限定のベジタブルビニヤニですこの後、サンバル、ベジタブルカレー、チキンカレーを少しずつおかわり〜しちゃいましたご飯、パン等は先ほどのみでカレールー好きなんですのん周りはお昼時でサラリーマンやOLさん沢山しかしながら、お水じゃ、このスパイシーがもったいないと勝手ながら、ビールつけちゃいましたグフフ誰も飲んじゃいない…写真撮り忘れちゃいましたが

マトンカレーが辛くて、一番好みでした
さらに辛いチリペーストも追加支援しちゃいましたのんお肉がもっとゴロンと大きければ、なお、良しですなぁ〜

辛いチキンも美味しかったし、サンバルスープもさっぱりお口直しで、良かったです。

野菜カレーが甘くて、個人的にはウーン(-ω-)

チキンカレーも白くて、あまり好みではなかったです。

私、
インドカレールウ好きなんで、色々なお店に時折行くのですが、都内では、幡ヶ谷の地下のゴールデン街にあります、インド料理のバイキングのマトンカレー
や品川のインド料理のこれまたバイキングですが、マトンカレーがスパイス効いてて濃くて美味しかったです。
が、幡ヶ谷のお店は再訪した時、チキンと野菜になっており、スパイス感がなく味も落ちてました

品川のお店は今ランチバイキングはやってないみたいです

マトンカレー好きとしましては、今のところ、今日のお店を除きまして都内でなかなか見当たらないです
どなたか、ご存知でしたら教えて下さいませ

昔シンガポールのラッフズホテルのカレーバイキング(伝統らしい)が豪華で、美味しかった記憶がありますなぁ

ヒャーお腹いっぱい
久しぶりにランチバイキング行きました〜
スパイスもケチってなく、なかなか美味しくて、これで1200円はGoodですね生ビールが600円、ランチビールがあれば、なおよしざます昨夜のボクササイズで背中の筋肉が若干痛いが
お腹いっぱいなので、
神谷町から渋谷方面まで歩いて帰りまーす

2011/12/11 更新