takapitoさんが投稿した甲賀流 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店(大阪/ユニバーサルシティ)の口コミ詳細

takapitoのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、takapitoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甲賀流 ユニバーサル・シティウォークTM大阪店ユニバーサルシティ、安治川口、桜島/たこ焼き

• 夜の点数:-

2013/03訪問

• dinner:-

色んな種類をパクパクと。

ユニバーサルシティウォーク大阪の中にあるたこやきミュージアムには5店舗入っており、その中の1店舗。
平日19:00過ぎに訪れましたが、空いていました。
・・・というか、ユニバーサルシティウォーク全体が空いていました。
ユニバーサルスタジオジャパンの帰りに利用する方がほとんどなのでしょうね、翌日USJ終了後(この日は17:00過ぎ)は混雑したので。

おすすめメニューでもある ミュージアムプレート 16コ800円 を持ち帰り、ホテルで食べることに。
ミュージアムプレートは、【ソース、しょうゆ、ねぎソース、ねぎポン】の4種類が4コずつ入っているセットです。
持ち帰りでお願いすると、たっぷりのねぎ、ポン酢、七味をたこ焼きとは別に添付してくれ、たこ焼きのパックに食べ方が書いてあります。
丁寧ですね。

肝心のお味は。。。うーん、普通ですね。
全体的にフニャッとして、タコも小さめで。
購入してから少し時間がたってから食べたせいもあると思いますが。
色んな種類をパクパク食べれるようにか、一つ一つも小さめでした。
これで単純計算で1コ50円かぁ。。。

やっぱり出来立てアツアツを食べないとダメなんですかね。
ってことで、珍しく採点を控えます。

2013/03/22 更新

エリアから探す