Aセットさんが投稿した焼肉ライク 神戸三宮店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

家族で食べる食事が一番美味しい

この口コミは、Aセットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ライク 神戸三宮店三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/焼肉、ホルモン、食堂

2019/12 訪問

リピート焼肉

2 回目です。
今回は好物のハラミを食べてみようと思いました。

日曜のランチで伺いました。
混んでましたが、一人席はすぐに座れました。
手慣れたふりしてiPadで注文します。

ハラミ単品もありましたが、せっかくなのですカルビとセットのプレートにしました。

150g、1050円です。
ライス、ワカメスープ、キムチがついてます。

ハラミですが、十分すぎるほど美味しいです。
肉厚で柔らかいなかにも噛み応えもあり、肉の味もちゃんとします。

カルビもよくあるペラペラのものではなく、ちゃんと厚みがあって肉も脂もしっかりあります。
美味しい。

今回は味噌ダレを試してみましたが、コクと酸味があって焼肉によく合いました。

150gでも満足ですが、もっと食べたいと思う焼肉でした。

オーダーから会計までが簡素なので、1人で利用しやすいですし、1,000円前後でこの美味しさと
ボリュームなら十分満足です。

ランチは焼肉ライクで、夜は岩崎塾かなーと思ってます。

2019/12/24 更新

2019/12 訪問

一人焼き肉専門店

最近、一人で焼肉に行くことが多いので、前から気になっていました。

お店は一人用のカウンターが中心ですが、4人がけのテーブルもあり、家族でも利用できます。

注文はiPadで行います。
セットと単品があります。

初めてだったので、まずは量で行こうと思い、メガ盛りミックス1,080円を注文しました。
牛バラ、豚バラ、ホルモン300gで脂が中心です。
ライスとスープ、キムチがついています。

ライスは大盛り無料だったので大盛りにしましたが、ランチタイムはおかわり無料でした。

注文するとすぐにセットが運ばれてきます。
すごく早いです。

コンロに着火して一人で黙々と焼きまくります。
タレはアッサリ、濃い味、味噌ダレ、レモン汁の4種類があり、アッサリダレにしました。

バラだったので脂が多かったですが、タレとマッチして値段的には十分美味しかったです。
ホルモンもタレの味がついていて、プリプリで美味しかったです。

いやーいいですね。
ゆっくり食べるという感じではありませんが、一人で焼肉食べたい時にはピッタリです。

今回は脂中心でしたが、次はハラミを食べたいと思います。

あと、支払いが現金のみなので、キャッシュレス決済に対応して欲しいですね。

それでも、また伺うと思います。

2019/12/09 更新