あまのじゃくさんが投稿した川崎名物 炭火焼肉 食道園(神奈川/川崎)の口コミ詳細

フードアナリストあまのじゃく・魅惑の味めぐり

この口コミは、あまのじゃくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

川崎名物 炭火焼肉 食道園川崎、京急川崎、八丁畷/焼肉、肉料理、韓国料理

2016/04 訪問

平日ランチが超お得!

所用で久々に川崎を訪れた。
神奈川県民の僕だが、不思議に訪れる機会の少ない街だが、横浜に負けず劣らず活気のある街で少々興奮気味になり、たまには思う存分旨いものを食らいたいと思ったのだが、また昼過ぎではじけるには限界がある。

街中を物色していたら老舗の焼肉店であるこのお店に辿り着いたのだった。
お店はビルの中にあり、入口が立派だったのでそれなりの出費を覚悟して入ってみたら、あまりに良心的で味も良くびっくりした。

平日にはとってもお得なランチセットメニューがあり、お肉のボリュームは勿論、ライス・スープは勿論の事、サラダ・ソフトドリンクが食べ放題飲み放題と言うから泣かせる。
それでいて肉質が良いのもお店の自慢だから、食が進む進む(笑)。
こんなにランチで気持ちよく食事できたのは久しぶりではないだろうか?

お肉はその時その時で厳選しているので、きっと夜も気分良く食事できるに違いない。
夜のメニューも見せて戴いたが、総じて決して高くはなく、ランチ同様肉質から考えればお値打ちと言えよう。
このお店をメインに、たまには川崎市内散歩ってのもいいもんだと素朴に思った事である。
お腹を空かせて訪れたい。

• 川崎駅から徒歩5分

• 看板が老舗の風格

• 看板の多い料理店(笑)

• ビールメーカーともコラボ

• 肉質に絶大な自信を誇る

• ランチメニューが豊富で安くて楽しい!

• 昼から罰当たりなビール(笑)

• 何と平日ランチはサラダ食べ放題でヘルシー

• ソフトドリンクも飲み放題!

• のっけからサラダてんこ盛り(笑)

• バラエティに富んだスペシャルランチ

• こちらはカルビランチ

お店からの返信

川崎名物 炭火焼肉 食道園

2016/05/23

あまのじゃく様

この度は、川崎の数ある焼肉店から食道園をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪そして、高評価のクチコミ投稿合わせて御礼申し上げます。

ランチメニュー、ドリンク、サラダ等お気に召していただいたようで、よかったです。
夜のメニューの価格評価も合わせて言っていただき誠にありがとうございます♪

また川崎に来る機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけたら幸いです♪

川崎のおすすめスポットなどお聞きください♪
その際はランチメニューのお肉以外の商品も大人気なのでご賞味いただけたらと思います♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

2016/05/19 更新