ふきのとうさんが投稿したOTTO(大阪/東梅田)の口コミ詳細

ふきのとうのレストランガイド

ふきのとう (男性・京都府)

この口コミは、ふきのとうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留OTTO大阪梅田(阪急)、梅田、大阪/イタリアン、ダイニングバー、ピザ

2010/09 訪問

イタリア食堂。

ビルの5Fにある、お店です。家族で梅田に行く用事があったので行き。
おなかをすかせて食べるところを探していると、ビルの入り口でクーポンを頂いたのでこの店にしました。

イタリア食堂、パスタはもちろん石窯でやくピザやオムライスが豊富にありました。
注文したのは、海老とポルチーニのクリームスパゲティ・ステーキがのったオムライス・カルボナーラのピッツァ

それぞれ、サラダとドリンクがついています。パスタにはお替り自由な焼きたてのパンが付いています。

パスタは、無料で大盛りにと書いてあったので大盛りに!

パスタが運ばれてきました、大盛りのはずが・・・これで大盛り?って言う量で、大盛りじゃなかったらどんな量なんって思いました。
パンがお替り自由なので、この量なんですかね・・・大人の男性では少しものたりないかもです。

味は少ししっかりした、味付けで少しこかったかな~。 接客はよかったです。

2010/09/28 更新