さとけんさんが投稿した釜あげうどん 長田 in 香の香(香川/金蔵寺)の口コミ詳細

さとけんのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、さとけんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/06 訪問

さすがです!その名に違わぬ有名実力店!素直に美味しかったです。

多くのレビューアーの方が書き込まれているので、もう細かなことを書く必要はないと思います。
本当に、素直においしいです。有名店でがっかりは少なくないのですが、ここは違います。

名物の釜揚げと冷の両方をいただきました。

冷のほうは、初日のカントリーを思い起こさせるような、フワフワ、モチモチ、それでいてミューと伸び、
本当においしかったです。

釜揚げのほう最高で、温かいうどんでこれ程コシがあり、けど冷凍うどんのような硬い感じではなく、
フワフワモチモチで、どうやったらこんな風に作れるのかといった感じでした。

あど、ここは徳利にはいってくる出汁が最高ですね。
非常に込み合っているのに、客の捌き方も上手で、そんなに待ちませんでした。

まさにパーフェクトな実力店、もう、何も言うことはありません。
いつまでも今の味をお願いいたします。

あと、お土産用の麺を買ってしまいました。
私は食べていませんが、両親はおいしいと喜んでおりました。

2011/07/02 更新

エリアから探す