豚ちゃんこ鍋さんが投稿した東海飯店 浜松町・大門本店(東京/大門)の口コミ詳細

豚ちゃんこ鍋のレストランガイド

この口コミは、豚ちゃんこ鍋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東海飯店 浜松町・大門本店大門、浜松町、芝公園/中華料理、居酒屋、ラーメン

2010/10 訪問

5回目!浜松町で人気の中華屋,東海飯店 大門に行ってきました!今回は歓送迎会での宴会利用。コースや飲み放題、餃子のレポをします!

2011年5月に再来店。
またまた会社の歓送迎会で東海飯店さんを利用しました!

今回はこちらのコースの歓送迎会プランを利用。
東海さんの間違いなしの言葉を信じて5000円で参戦。

1、三種類中華前菜の盛り合わせ(チャーシューとくらげ・蒸し鶏の冷菜の盛り合わせ)
★2、「車えびのチリソース煮」または「車えびのマヨネーズ」
3、当店自慢の焼き餃子
4、彩り季節野菜とえび・ホタテ・イカの中華風炒め
5、牛肉とお野菜のカキ油炒め
6、春巻き
7、鶏肉の唐揚げ
8、やわらか豚肉角煮の青菜添え
★9、「五目チャーハン」または、「上海焼きそば」
10、ふかひれスープ
11、杏仁豆腐
のプランだったのですが、餃子のおいしさはあいかわらずで、お料理も選べるサービスになり満足です。
飲み放題の種類も更に増えていました!
今回はイケメンお兄さんが接客担当してくれて丁寧でしたし、月末の金曜日なのにお酒もかなり早くまた満足でした。
ここは宴会にはお勧めです★

2010年10月に再来店。
また会社の宴会でご利用させていただきました。
こちらは直前でもご予約を受けてくれるので助かります・・
今回も餃子をおいしくいただきました。
口コミは以下を参照いだだきたく思います。

【以下過去に来店した時のレビューです。】

2010年7月に再来店。
東海さんの口コミは(ここに限らずいろんなお店で言えることですが)結構皆さんランチだけで評価されていますが、このお店の真骨頂は夜のコスパの高さではないでしょうか?
お昼の料理一品で評価される時代になったとは経営者の皆様も不便な時代になったのではないでしょうか・・

それはさておき、また会社の飲み会で再来店しました。
今回はコースではなく席のみのご予約で。
7時頃までではございますが、ビールや紹興酒がお安くなってたので、ガブガブ飲んでも一人3000円ちょい・・。
ここは早い時間帯は本当に安いです・・
またリピします。
今度は久しぶりに駅の方の東海飯店に行こうかしら(^O^)/

2010年4月に再来店。
軽い同期との飲み会で再来店しました。
土曜日で店内もちょうどいい静けさで快適に閉店まで座らせていただいちゃいました。

豆苗というお野菜が今回特にヒットして、
ここのお野菜料理はクーシンサイをはじめ、
すごくさっぱりしていてどれもおいしいです。

ギョウザ今回もおいしくいただきました!!

【以下2009年11月来店時のレビュー】

普段モノレールの駅の東海飯店さんをよく使わせていただいているのですが、
そちらは席数があまりなく満席だったので、
会社の忘年会でこちらをご利用させていただきました。

一階フロアの円卓に座ってたら、立地条件が一歩裏通りにあるにも関わらず、
入口はどんどん人は入ってくる入ってくる。 扉が頻繁に開くのでちょっと寒かったです。
お姉さんが「満席です・・。」と渋々いう言葉が何回も聞こてきて
200席を超えるキャパを満席に出来る大繁盛ぶりでした。

案内も会計も料理出すのも女性一人でやっていたのですが、全然料理を出すのも遅くなく、普通にきちんと接客も出来てたのにはスゴイと思ってしまいました。

肝心の料理はというと
使ったのがぐるなびの一番安い飲み放題パック4500円ぐらいのプランだったのですが、
お店の宣伝のとおり、確かにボリュームがすごかったです。

【ぐるなび】 http://r.gnavi.co.jp/a136700/
一緒に来た仲間も「まだ来るの(@_@;)?」と口を揃えて言うぐらいでした。
特においしかったのが、やはり餃子でしたね。
ここの餃子は浜松町近辺のサラリーマンには有名な味です。

追加でフカヒレもいただきましたが、
味もしっかりとしていて一枚分もサービスしてくれました★

飲み放題もハイボールなども種類がたくさんあり、シークヮーサーサワーやファジーネーブルなどのカクテルもメニューに入っていて、ありすぎて若干メニューが見ずらいぐらいでしたので、
飲み放題パックにしておけば料理と飲み物には困らないのではないでしょうか?

とりあえずここに来たら餃子を食べておくことをお勧めします。

• 予約でびっしり・・。。

• さっぱりしていておいしい!!

• おいしいです!この餃子★

お店からの返信

東海飯店 浜松町・大門本店

2010/06/21

豚ちゃんこ鍋様
この度は度重なる東海飯店のご利用と口コミのご掲載ありがとうございます。
当店のコース料理や飲み放題。
また各お料理も大変お気に召してしただいて本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

またご機会がございましたら当店のご利用従業員一同お待ち申し上げております。
その際にはお礼をさせていただきたいので是非とも
「豚ちゃんこ鍋で投稿した。」
など一言お願いします。

この度は本当にありがとうございました!

2011/06/26 更新