ぽっぽこさんが投稿した焼肉きんぐ 駒沢公園店(東京/駒沢大学)の口コミ詳細

ぽっぽこのレストランガイド

この口コミは、ぽっぽこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉きんぐ 駒沢公園店駒沢大学、桜新町、都立大学/焼肉、ホルモン、韓国料理

• |雰囲気 -

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

まぁ、また機会があれば、って感じかな。

日曜日の、昼過ぎの3時くらいに4人で訪問しました。
ちらほら客はいました。

パッと見た感じ、席は6人掛けのものばかりで、そこに4人座りましたが、狭い。

色々料理が並んだら、キツキツになりそう。
案の定、キツキツでした。ここに6人座れって言われたら、イヤだなぁ、と。

2480円(税別)の食べ放題と、450円(税別)のソフトドリンク飲み放題を注文しました。

肉質としては●角レベルかと。
この2480円で、肉以外にもごはんとか、サラダとか、スープとか、サンチュとか、韓国海苔とか、ナムルとか。。。
色々サイドメニューが選べて、楽しかったです。味もどれもまぁまぁでした。

でも、ただでさえ狭いテーブルに、どでかいザルに入れてサンチュを持ってきて、イラッとしました。

あと、オーダーしてから、なかなか来ないことも多々ありました。

あ、あとアドバイスですが、
野菜盛は頼まないことをお勧めします。
網が小さいのに、野菜類は場所をとり、焼くのに時間もかかるのでイラッとします。
野菜類を食べたいのであれば、サンチュとか、ナムルがお勧めです。

ソフトドリンクの飲み放題は頼まないことをお勧めします。
紅茶、ウーロン茶、アイスコーヒーを頼みましたが、どれも薄い。
アルコールの飲み放題は分かりませんが、サービスのお水とお茶があるので、それで十分だともいます。

100分の食べ放題で、ラストオーダー30分前なのですが、
これはちょっとイマイチだと思います。
なぜなら、食後のアイスクリームをオーダーしてしまうと、肉やサイドメニューと一緒に持ってきてしまい、
アイスクリームを食べる頃にはもうトロトロに溶けています。。。
サラダとか、早く持ってきて欲しいものをなかなか持ってこないくせに、
ここぞとばかり、アイスクリームをオーダーしてすぐに持ってくるところにまたイラッとしてしまいました。

デザート類と飲み物はせめて15分前とかにオーダーしても良いシステムにして欲しいです。

まぁ、お金のことを気にせず、食べたいものを食べたいだけ食べられ、
味としては悪くは無かったので、また行ってもいいかな、と思います。

2011/03/03 更新