masasさんが投稿した旨味食堂 べじ吉(大阪/福島)の口コミ詳細

masasのレストランガイド

この口コミは、masasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

旨味食堂 べじ吉新福島、野田(阪神)、野田阪神/居酒屋、スイーツ、野菜料理

2018/04 訪問

野菜を堪能出来る店!野菜好きには天国です!

初めて行きました。まず野菜たっぷりのピザは新鮮野菜が山盛り乗っていて感激!次に大王地鶏、旨味が凄く本当に美味しい鶏です。トロトロのオムレツはチーズがたっぷりでデミソースが好相性!おススメのハンバーグ、肉汁たっぷり!お肉も旨味が凄くてボリュームもあり大満足!それに周りのたっぷりサラダ!これをつける自家製ゴマだれが最高の味! そしてメインの鹿のタタキはジビエの臭みが全く無くてジューシーで幾らでも食べたくなる絶品でした。野菜ジュースなどの飲み物も安価なのが嬉しいです。楽しいマスターが料理の味を一層美味しくしていて、野菜好きには最高の外せないお店でした!また行きます!

2018/04/15 更新