BLUE OCEANSさんが投稿したセゾン(神奈川/平塚)の口コミ詳細

BLUE OCEANSのレストランガイド

この口コミは、BLUE OCEANSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セゾン平塚/洋食

2015/03 訪問

2016年3月 ホント久しぶり! メニューも味も今までどおり。 ランチに行ったにもかかわらず、

2016年3月
ホント久しぶり!
メニューも味も今までどおり。
ランチに行ったにもかかわらず、レギュラーメニューのタコスセットを注文。

タコスは生ハムとサーモン、お料理はハンバーグドリア。
タコスはいうまでもなくみずみずしいレタスとソースに辛味が絶妙です。ただ、ちょっと皮が柔らかかったかな?

お料理はハンバーグドリア。ここのハンバーグ、個人的には一押しです。何がって言うとうまくいえないけど、とにかく美味しい。そしてドリアでお腹一杯。

そして何時来てもアルバイトの方がとてもフレッシュで気持ちいい。オーナーの教育がいいのかな??

久しぶりで堪能しました。

2012年4月
今日は久々にタコスが食べたkなってセゾンへ向かいました。平塚では以前、駅前のサンミッシェルが30年近く通っていましたが、今はテイクアウトだけになってしまったのでセゾンへ行くようになりました。

今日はお昼と言うことでランチと思いましたが、目移りしてタコスセット(2種類タコス、料理1品、ドリンク)で1100円夜も同じ値段です。こちらで、タコスと、オムカレーライスを注文。
タコスは少し小さめのサイズ。しゃきしゃきレタスとソースの辛味がいい味を出しています。タコスの皮は少し柔らかめです。オムカレーライスは絶品。特にここのカレーはとてもいい味を出しています。
これで満腹になったところで、男一人で恥ずかしいのですが、クーポンがあったので、デザート(バナナクレープ)を注文。ここはすべて手作りでとってもボリュームがあります。(少し甘めです)こんな満腹で1,100円プラスアルファでお腹いっぱいになりました。

タコスを食べるならまずはここにきてください。ハンバーグタコスが最高です!

• アールグレーのロールケーキ

• ハンバーグドリア

• オムカレーライス(カレーソースが絶品)

• 生ハムとコールドビーフのタコス

• クーポンでいただいたデザート

• 具材のハンバーグがとってもおいしいです。

• デザートが夏メニューに変わりました。

2016/03/12 更新