karsuさんが投稿した坂 ツキミ(愛知/覚王山)の口コミ詳細

karsuのレストランガイド

この口コミは、karsuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

坂 ツキミ覚王山、池下、本山/フレンチ

2008/03 訪問

小さいけどすごい店!

オープンしてから数回行ったお気に入りのお店です。

店内は、ほんとに小さくこじんまりとしたお店です。

だ・け・ど♪このすばらしい料理が出てくることに感動しますヽ(^o^)丿

おいしいは当たりまえ!細かい仕事と盛りつけの繊細な感じがうれしいですね!だからお客様の希

望に応じた細やかな対応もしてくれて、シェフとの会話も弾みます♪

味付けは基本的に優しい感じです。野菜は神戸に知り合いがいるみたいで、宅急便で運んでもらっ

ていると言っていました。あと神戸牛も一緒にと!これがめっちゃくちゃうまい♪あ~牛肉ってこんな

においしいんだと、久々に感じました0(>_<)00(>_<)0

前回食べた時に塩味の野菜がありました(@_@;)写真だとグラスに入っているぷっくりしている緑の

野菜です。これが意外においしかった♪こんな変わった野菜が食べれるのもこのお店の良いところ

ですね。

あとカトラリーが特殊で、フニュフニュのまがったスプーンやワラビみたいな取っ手のフォークがあり、

見た目にも楽しいです。聞いたら奥様が作ったみたいです(@_@;)

小さいお店なので、予約はした方が無難です。

1度は行く価値ありのお店ですね!!!

2008/12/01 更新