森の里5さんが投稿したANA スイートラウンジ 羽田空港国際線(東京/天空橋)の口コミ詳細

美味い肴と優しい女性は博多に限る (^-^)丿

この口コミは、森の里5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANA スイートラウンジ 羽田空港国際線羽田空港第3ターミナル(東京モノレール)、羽田空港第3ターミナル(京急)/その他

2011/07 訪問

通常利用外口コミ

かき揚げ蕎麦といなりずしを肴に、浦霞で乾杯♪

羽田空港に来てますよー

国際線のANAラウンジです。ANAラウンジ受付で、プラチナの方は、左のANAラウンジへ、ダイヤモンドとファーストクラスの方は、右のANA SUITEラウンジへ通されます。

今回行ったのは、ANA SUITE LOUNGE 国際線です。店内は、落ち着いた雰囲気で、食事もできます。
メニューを見ますと、提供されるお食事の種類が時間ごとに変わることが分かります。今回は、出発が0時30分で、こちらに来たのが21時頃でしたので、一番メニューが多いときです。実際にお寿司などを食べられているご家族連れもいらっしゃいました。

私は、まず、赤ワインです。甲斐ノワールでした。金兵衛のお弁当を食べてきたので、余り食べられません。そのため、いなりずしを1つ頂きました。ワインを戴きながら、インターネットを見ていましたら、ANA地上係員様が何かお持ちしましょうかと、聞いて下さったので、かき揚げ蕎麦をお願いしました。
国内線のANA SUITE LOUNGEでは、セルフで取りに行くだけですが、こちらは持って来てくださいます。サービス良いですね。
店内の写真を撮っていたら、浦霞があることが分かりましたので、赤ワインの後は、浦霞にしました。
こちら、お菓子が充実しておりましたよ。

予約している座席がエコノミーなので、百薬の長と言う睡眠薬をたっぷりいただき、ゲートに向かいました。

ダイヤモンドですと、2名まで無料で、3名めからは3000マイル/人、必要とのことです。アップグレードポイントは使えないと言われました。
このようなサービスするなら、航空機運賃を下げてくれた方が良いんだけどね。

• 赤ワイン

• かき揚げ蕎麦