@kubiさんが投稿したアンティーミー バーガー(滋賀/滋賀里)の口コミ詳細

@kubiの食べあるかないと。

この口コミは、@kubiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンティーミー バーガー滋賀里、南滋賀/ハンバーガー、アメリカ料理、カフェ

2008/09 訪問

シンプル・イズ・ベストでありながら、こだわり尽くしたハンバーガー屋。

関西圏で1番美味しいとウワサのハンバーガー屋さん。
街中から外れた住宅街にド派手な黄色い車と行列が目印。

行列に並んで順番がきたら“すぐ注文”といきたいとこですがそこはグッとガマン。
初めて訪れる人には、おっちゃんのうんちくがもれなくセットで付いてきます。
弾力のある特注のパンズにフレッシュなレタス、パティは100%国産黒毛和牛とタマネギを
使用していて、かぶりついた時のレタスのザクッと感とパティのジュースィー感は格別です!

ちなみにハンバーガーの上下をひっくり返して食べると摩訶不思議、
また違った味で楽しめたりしますよ。
あと酢豚が苦手な方は、是非パイン入りのバーガーを食べて欲しいと
おっちゃんが言っていました。
人気店の場合、ワクワクしながら順番待ちの間のおしゃべりも楽しいですよね(*^^*)

• パイン入りバーガー

• バーガー製作中