rural196さんが投稿した佐賀牛レストラン季楽 本店(佐賀/佐賀)の口コミ詳細

rural196の味覚ガイド

この口コミは、rural196さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

佐賀牛レストラン季楽 本店佐賀/鉄板焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ

2010/04 訪問

佐賀まで出かけたら、佐賀牛を食べたい・・・・・そんなときはこのお店

佐賀桜マラソンを走った後、参加メンバーで打ち上げを兼ねて、行きました。

タクシーの運転手の方に、「佐賀牛のお店にお願いします」と言われたら、迷わずこのお店を推薦してもらいました。

お昼時に予約なしだったので、30分ほど待たされました。
が、その間に隣接した直売所や席待ちの部屋でゆっくりできたので、それほど待たされたという感じがしませんでした。

ランチメニューのなかから、佐賀牛しゃぶしゃぶコースを頼みました。

それで、料理が準備される間に、さっそくビールで完走祝いの乾杯を・・・・
だいぶ盛り上がりました。

出てきたお肉は、JA佐賀の直営店ということだけあって、問題ありませんでした。
接客の対応も混雑している割には、丁寧に対応してくれて良かったです。

折角走ったのに、また太ってしまう・・・など、
和気あいあいと楽しく過ごすことができました。

まぁ、良くを言えば、もう少しアルコールメニューがあれば・・・という気もしますが、
料理がメインのお店なので、これはこれで十分だと思います。

夜にもう一度利用したいと思いました。

2010/04/04 更新