rural196さんが投稿したGenji[源氏](大阪/玉出)の口コミ詳細

rural196の味覚ガイド

メッセージを送る

rural196 (40代後半・男性)

この口コミは、rural196さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Genji[源氏]塚西、東玉出、玉出/洋食、和食(その他)、アジア・エスニック料理(その他)

2009/01訪問

食べ過ぎてしまうほどにおいしいランチ

仕事先の方にお昼を誘われて立ち寄ったお店。

団体で利用している女性客が目立つ中、数少ないスーツ姿でのランチでした。
せっかくだからということで、9品+ステーキという一番ボリュームのある料理を注文しました。

料理はどれもおいしかったし、何よりも器が凝っていて、それだけで楽しむことができるほどでした。

スタッフの対応もよく、ちょっとした目線に気づき、お水や料理の注文にすぐに対応していました。

量が多すぎたかなというランチも、結局いろいろしゃべっているうちにすべてを平らげました。
食べ終わった後に、「午後は寝てしまう」とみんなで笑いながら満足してお店を後にしました。

次は夜に訪れてみたいと思いました。

2009/01/18 更新

エリアから探す