いいかなさんが投稿したグリル竹(石川/動橋)の口コミ詳細

いいかなの食べ歩きガイド

この口コミは、いいかなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店グリル竹動橋、加賀温泉/洋食、ハンバーグ

おすすめポイント

優しい笑顔で接客の女将さん♪

2017/12/19 更新

2018/02 訪問

今回はインディアンスパゲッティ!このメニューも美味しかった~^^

今回はインディアンスパゲッティ
カレールーを乗せたスパゲッティです。
後味は少し辛くて、好みのメニューだなと感じました。

投稿日:2017年12月21日
今回はオムライス!海老フライ!このメニューも美味しかった~^^

今回は『海老フライ¥時価(今回は税込¥1300)』&『オムライス¥700(税込)』
海老フライは中の海老が見た目よりギッシリと入ってて、食べごたえも有り。。。かなり満足^^
オムライスは量も選べて、中のケチャップライスもシンプルですが、食べるほどに旨味を感じる事が出来ます。

ここ最近、何度か訪ねていますが。。47年目の重みを感じる味付けに納得します。
いやぁ~~♪美味しいですね~♪
ほとんどのメニューが追加?おかわり?OK。。どのように表現すればいいのか判りませんが、お腹いっぱいに成るまで食べれます^^;

今後も訪ねますので、宜しく御願い致します。

2017年12月13日:タイトル
笑顔が優しい女将さん♪接客も味も最高でした。

北陸自動車道の片山津インターから温泉地に向かうと、左に店舗看板が見えて来ます。
駐車場を探しましたが、店舗前の道路を挟んで向かい斜めに空き地が有りました。
ココしか停める場所が無いので、停めて店に入ると・・・昼なら空いてれば停めても大丈夫と言われました。

知り合いから、片山津に行ったら美味しい洋食屋さんが在るので、是非!!と何度も聞いていたので、念願の初訪店です。
女将さんに聞くと、今年で47年目だそうで・・・片山津の老舗洋食屋さんでした。

お勧めは色々と聞いていましたが、今回は豚ロースステーキ¥1000とライスセット¥300をオーダー♪
焼く時も何度も油を落として、丁寧な調理でした。
味も好みで、ソースの優しい甘みと焼き加減も最高でした♪
他にも色々と知り合いから薦められていますので、今後も何度か訪ねたいと思います^^

2回目の訪店
今回はカツカレー(ヒレ肉)¥1100にサービスでチーズをトッピングして頂きました。
洋食屋さんのカレー・・・と言う味でした。
ヒレカツは小振りですが、柔らかくてカレールーの味に合っていました^^

• 店舗正面

• 豚ロースステーキ

• ハンバーグステーキ

• インディアンスパゲティ

• オムライス¥700(税込)

• 海老フライ¥時価

• カツカレー(ヒレ肉)+サービスでチーズトッピング¥1100

• 野菜サラダ¥600(税込)

• 豚ロースステーキ+ライスセット

• 豚ロースステーキ+ライスセット+サービスのサラダ^^:

• 店内すぐ右に色々と置かれています。

• 店の壁にも色々と^^:

• カウンター付近

• メニュー1

• メニュー2

• 各種調味料が目の前に運ばれて来ました^^:

2018/03/10 更新