さらささんが投稿したキッチン ニューほしの(埼玉/北区その他)の口コミ詳細

さらさのレストランガイド

この口コミは、さらささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン ニューほしの吉野原、原市、今羽/洋食、コロッケ、カレー

2009/07 訪問

全部食べてみた~い♪

つれとお食事に行き、市場のどこがいいかぁ~と決めて入ったのが「キッチン ニュー ほしの」

もう周りでは美味しいと有名ですが、私はチャレンジしておりません。。。でした。

今日は少しお疲れ気味なのでふんぱつ~!とッ「牛頬肉赤ワイン煮込み定食」をオーダー
つれは「ふわとろ卵のハヤシライスハンバーグのせ」に

このつれのふわとろハヤシもホント美味しかったけど、自分の赤ワイン煮込みもいやはやトロトロで。。。XXXXX声にならない美味しさ。

私は味が濃いのが苦手なのですが、ここのは何杯でも食べれそうな味付け。

ご飯は女性では多いのでしょうが、私は大歓迎です!笑

迷った「かにクリームコロッケ」や「牛すじコロッケ」「カツカレー」地道に制覇してやる~

雰囲気も良かったなぁ。

2009年 11月7日 再訪

今日は食べたかった牛すじカレーに挑戦。
コロッケの中には牛すじとチーズがとろり~。美味しいけど・・・

個人的には、キャベツがのっていて欲しかった。じゃぁ、頼めば良いのよね。。。ほほほ。

カレーが自分好みで美味しかった。煮込んであり、濃すぎず、でもコクがある。

隣のチキンかつカレーにびっくり!チキンかつが3枚のってた。
あれが先輩レビュアーさん達が写真にとっていたやつね。。。
あれは挑戦したら、お腹がこわれそうだからやめときます。。。

相変わらずどの席のお客様も美味しそうでした。

• 牛頬赤ワイン煮込み定食

• ふわとろ卵のハヤシライス ハンバーグのせ