・・*senses*・・さんが投稿した海辺の途中(神奈川/真鶴)の口コミ詳細

美味しいほどお天気♪

この口コミは、・・*senses*・・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店海辺の途中真鶴/洋食、日本料理、カフェ

2012/06 訪問

『海辺の途中』 海が見える絶好のロケーションでランチ(^o^)

先日のことですが、アカオハーブ&ローズガーデンに朝一でバラ散策した帰り
事前にチェックしておいたカフェレストラン 『海辺の途中』でランチをしてきました。

真鶴半島の高台に位置するお店は、
伊豆半島側・三浦半島側両方の海が見える絶好のロケーション・・・ということで
店内に入るととても見晴らしの良いカウンター席がありましたよ^^
あいにくこの日は曇り空で、海も青空でもなく海とのコントラストも見られずでしたが
晴れていたら最高でしょう。
テーブル席でゆったりお食事をしました。
美しい熱帯魚も泳ぐ姿が目を楽しませてくれますね(*^_^*)

主人が注文したのは。。。
海辺の途中カフェボウル(牛ロース肉のステーキどんぶり) /1500
(ピクルス、スープ付)
私もひと口食べましたが、とてもやわらかくて美味しいお肉でした。

私が注文したのは。。。
肉と野菜のプレートランチ/1700
(パンまたはライス、サラダ仕立てのカルパッチョ、スープ付)
これにコーヒー&デザートをプラスしましたよ(^v^)
店の外には大きなウッドデッキテラス席とソファ席もあり、リゾートっぽい雰囲気です。
まだ食べてみたいと思うメニューがあるので是非また行ってみようと思います。

2012/06/26 更新