アラハさんが投稿した四川飯店(沖縄/牧志)の口コミ詳細

アラハがオススメするお店

アラハ 認証済

この口コミは、アラハさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四川飯店牧志、安里、おもろまち/四川料理、中華料理

2009/11 訪問

本格中華がリーズナブル

ホテルロイヤルオリオンの2階にあるので、ゴチャゴチャしていません。落ち着いた雰囲気で、沖縄に遊びに来た方をご招待できると思います。料理の種類も豊富で、飽きがこないですね。陳健一さんの弟子の方が料理長なようで、安定した技術を感じました。陳マーボードーフは何が違うのか分かりませんでしたが、辛くてビールと合います。杏仁豆腐は硬めでしっかりとしています。ランチやコースもあって、本格的な中華の割りに、リーズナブルです。駐車場もホテルのを利用できるので、たくさんあります。今度はランチに行ってみたいと思いますし、中華が欲しくなったら、定期的に立ち寄ろうと思います。沖縄にお越しの方は安心して、確実においしく食べられますよ。

その後、ランチに行ってきました。値段が安めだからなのか、味が違いました。ご飯がちょっと臭くて、おかずが進みませんでした。夜をお勧めします。

2011/03/21 更新