吹田のどらおさんが投稿したオー・ガラージュ(大阪/江坂)の口コミ詳細

吹田のどらおのレストランガイド

この口コミは、吹田のどらおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オー・ガラージュ江坂/フレンチ、創作料理、ビストロ

2008/12 訪問

やってしまいました

デジカメ持ってるんです 引っ越しの時に買いました

でもね 引っ越し終わったら ないんですよ 部屋の中にはあると思うんですが

半年かけても 見つからないんで 中古の美品を一昨日買いました 昨日来たんです

で 箱を開けるときに 下に敷くのに資料の新聞を引き出したんですが 少し膨らんでます あれっ

白い紙に包まれたカメラが出てきました あ~っ やってもうた!!

カメラ2台になりました  バリバリ写すぞ~っと??

そんなわけで カメラのケースを買いに 江坂へ向かいます

1時前だったんで ちょいとスピードアップ すぐに着いたんですが 混んでいて

ちょっとあせりました

駐車場前にある こちらにひさびさ訪問です

道路側の2人テーブルに着席

好みの魚メインは売り切れで 肉のメインでランチコースオーダーです

まずは前菜 モツとベーコンのトマト煮込み いい眺め 一口   ワインー!!!だめです

臭みなんかなし モツの濃い味と ベーコンの甘ーい脂の味 やっぱり ワ   だめです

しぶしぶたいらげ メインを待ちます

待つこと15分 来ました  うんっ  なにこれ!? 自分の拳より大きい肉の塊 上に山盛りの

クレソン お~い? 無茶しますな

ソースもかかってます 何か混ざってる ナイフを入れると 崩れていきます やわらか

一口いきます 豚肉の肉々しい味 木の実が入ったやさしい味のソース なんの味かわからへん?

これ食べれるんやろか そう思いながらがつがつ食べていきます

パンでソースをこすりながら パンおかわり

なんとか 完食しました  でも デザートが

焼いたリンゴのケーキ ヨーグルトシャーベット コーヒー

もう お腹パンパンに

ごちそうさまでした

本日のランチ

ランチ めいんB    1500円
駐車場代         400円(カメラケース買物しました)

• デザート アップ

• デザート