吹田のどらおさんが投稿したBRUNO(大阪/上新庄)の口コミ詳細

吹田のどらおのレストランガイド

この口コミは、吹田のどらおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店BRUNO上新庄、だいどう豊里、瑞光四丁目/パン、カフェ

2016/03 訪問

上新庄のパン屋さん

2016/03/31

ランチの後に オープンしてから少し経ったパン屋さんを思いだし訪問しました

店内に入るともっと種類があるかなと思ったんですが 今日はやや少なめ

定番的な カレーパン 白玉入りあんぱん クロワッサン サクリスタン(バタースティックのようなパン)

購入しました

家に帰り 試食 クロワッサン あまりバターの味がしません 油がまわった味がします
        カレーパン これも油の味が先 その後にカレーの味 白玉入りあんぱん
        唯一まともですが生地の小麦の味があまりしません アンコ白玉は普通
        サクリスタン デニッシュの細長いパンのようですが 味が弱いです匂いも
        あまりしません

口の周りが油でべとつきます どうしたんでしょうか 出来上がりをチェックしたんでしょうか
疑問です
日をあけてまた確認したいと思います

パン4種   820円

• サクリスタン