karin☆さんが投稿したコチン ニヴァース(東京/西新宿五丁目)の口コミ詳細

筋トレに夢中です☆

この口コミは、karin☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コチン ニヴァース西新宿五丁目、都庁前、西新宿/インド料理、インドカレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2011/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

コチンニヴァースで野菜&海老&魚づくしな幸せディナー♪西新宿5丁目

去年4月に行ってから久しぶりの
コチンニヴァース COCHINNIVAS♪(前回のレポも野菜の色に感動してた^^;)

こちらに通っている方々のお陰で
野菜&海老&魚を使ったお料理(お肉なし!)〜というワガママリクエストで
特別メニューをいただいてきました。
(なのでメニューにあるかは不明です^^;)

コチンの野菜&お米のメニューは大好き!
野菜だけなのに大満足のお料理に感激でした。

最初から素敵♪
ダヒパコラ〜。サクサクのダルペーストのフライにさっぱりな
そしてこれが優しい〜ダルスープ。        そしてチーズトースト。
                              フレンチトーストのようなもっちりな美味しさでスパイシー♪

そしてフィッシュフライ!
サクサクのフィッシュフライの下にも優しく味付けされた玉ねぎ。この相性が美味しい♪

そしてこれがまた素敵♪
春〜を感じる菜の花とほうれん草の炒め物。

こちらのお店で一番好きなのは青菜のクートゥですが
それを越える美味しさ!味付けが優しくって美味!

それをライスと一緒に♪
シェフのライスのアレンジはいつも感動ですが今回はなんと
ブラックチャナライス。
お豆がしっかりして美味しいです。

そして大好きなビンディマサラはヨーグルトベース。酸味があってこの味すごく好きでした。
これはまた食べたい♪

そしてお米はもう1つ♪
なんとキノコだらけライス^^

美味しかったのでUPで(笑)
パラパラのお米にきのこたっぷり。このままでも充分な美味しさ。

そしてカレーはもう1種類。
エビとパニールのブラックペッパーマサラ。
これは濃厚な味。ブラックペッパーのスパイシーさがありました。
お米はそのままで美味しいけど
でももちろんおかずとまぜまぜ〜。

最後にチャイとお土産をいただいちゃいました^^

もちろんこちらのお店はお肉メインのお料理も沢山。
お肉好きな人にははずせない人気のメニューもたくさんあると思いますが、

野菜好きなのでこちらのお店の野菜のアレンジは美味しいなぁと改めて感激。
これからも通って野菜メニュー色々食べてみたいな。
お豆を使ったお料理、ダルスープにお米もおいしかったな。

また是非お願いしますー♪

こちらに急いで向かう途中お店のはす向かい位(かなり近い)に新しいカフェを発見!
&C(あんどしー)さん。
お店の外から覗いていたらなんと写真をOKととらせていただきました。

岐阜モーニングが9時〜というお店だそう。
こちらにも今度はいってみたいな。

2011/02/09 更新