なこちゃんさんが投稿したうなぎ本丸(東京/御成門)の口コミ詳細

なこちゃんのレストランガイド

この口コミは、なこちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ本丸御成門、虎ノ門ヒルズ、神谷町/うなぎ

2017/03 訪問

ふわふわのうなぎを堪能しました〜♪(´ε` )@うなぎ本丸|石田奈緒子のハッピー☆おいしい☆きれい☆

こんにちは、石田奈緒子です
ずっと気になっていたうなぎ本丸やっとおじゃましてきました焼いてる、焼いてる〜 なんでなかなか来れなかったのかというと、営業時間が短いのですぅ〜 やっと来れました〜‼️二階にあがって、オーダー お席に通していただきます 雰囲気も良くて、絶対にも良い感じ、、でも、夜は営業していません   お席について、うなぎを待ちます ひつまぶしの美味しい食べ方も 来ましたよ〜 ふたを開けて、わ〜い うなぎ❤︎ いただきた〜すふわふわで、美味しい❤︎ お吸い物も❤︎ お漬物もおいしくいただきましたあのね、ご飯はプラス100円で大盛りにもできますあっという間に完食しました〜〜一階ではお弁当が販売されていました
また、美味しいうなぎやさんを見つけましたうなぎ本丸(ほんまる)東京都港区西新橋3-19-1203-3432-2564[月~土]の10:45~14:30(L.O)お昼のみの営業

2017/03/10 更新