★happy★さんが投稿したブリュームドール(東京/六本木)の口コミ詳細

★happy★のレストランガイド

この口コミは、★happy★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ブリュームドール六本木、乃木坂、麻布十番/バー

2008/04 訪問

素敵なお店です♪

今まで何度か行ったことがあるのですが、今回は友達の誕生日で利用しました。

いままでメインルームにしか行ったことがなかったのですが、
今回は扉の異なる別室(パーティールームなのかな?)でした。

こちら、メインルームよりもカジュアルな雰囲気で楽しめる気がします。
シャンデリアにソファというゴージャス空間なのですが、とっても落ち着きます。

ただ…メインルームとは扉も異なり離れているので、、店員さんがなかなか来ないです。。
ドリンクがなくなってもしばらく放置され、ちょっと寂しかったです…。

この別室、合コンには超おススメです!
きっと、人数が多ければ貸切も大丈夫なんじゃないでしょうか…。
女の子は大喜びだと思います。

私たちは、飲むのがメインだったので、あまりお食事してませんが、
「カルパッチョ」がとっても美味しいです。
お魚がその日によって違うので、必ず食べてますっ★
ソースがとっても美味しいです。
是非、食べてみてください。

事前に誕生日だということを伝えていたら、デザートプレートを用意してくれました。
とっても可愛いケーキまで★★もちろん美味しかったです♪
記念日利用もお勧めですねっ☆

デート、合コン、お友達とワイワイ、女の子同士でまったり…どんなシーンにもぴったりで、お気に入りのお店です。

2008/05/02 更新