うゆさんが投稿した酒・肴 おまた(東京/池袋)の口コミ詳細

うゆの飯

この口コミは、うゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒・肴 おまた池袋、要町、目白/居酒屋、日本酒バー、日本料理

2014/08 訪問

肉うめぇ!!

四年ぶりぐらいかな。
ランチに訪問、唐揚げ定食850円也。相変わらずジューシーでうまいねー。味噌ダレのようなものが少しかかっていて味が濃いめ。
ご飯大盛りは必須ですね。米もうまいし味噌汁がまたうまい!それと店主さんのお母さん?ほのぼのさせていただきました。暑いおしぼりにぬるめの麦茶も、下手に体を冷やさずありがたかったです。また夜にうかがいます。

____________________________

他のレビュアーさんも書いていることなんで違うことを書きたいなぁって思ったりもするんですが・・・。あえて同じ事書くと・・・何食ってもうめぇ(‾▽‾)!!!素材の味が活きている印象。肉系は焼き加減、量、塩梅がとても良い!!!鶏さん最高でした。

この手の店のわりには量も極小ではないのがまた嬉しい。だからって値段もバカ高くないし。
酒も色々と置いてあり、特に日本酒はこだわりを持って揃えている感じがしました。
くどくない、どちらかというとあっさり目な接客も気楽で良いッスね(o^-^o)

平日の17時代は席に余裕があるようでした。再訪は確実ですねん♪

2014/08/04 更新