シロクマnyokaさんが投稿したあめ婦(兵庫/芦屋(JR))の口コミ詳細

シロクマnyokaとペットのサルのレストラン訪問記

メッセージを送る

シロクマnyoka 認証済

この口コミは、シロクマnyokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あめ婦芦屋(JR)、打出、芦屋川/懐石・会席料理

• |CP -

2010/09 訪問

芦屋まで足を伸ばす価値はあります♪またいくぜ!

<<2010年9月土曜昼>>

土曜昼に訪問。予約は12:30でお願いをした。山環通り沿いのきれいな建物だった。
想像していたのは古い建物だったのでちょっとビックリ♪

テーブル席に座り、お願いしていた“昼御膳”(3675円)が提供される。
ワインのハーフボトルをオーダー(2600円?)して三宮の住む友人とランチとなった。

とにかく美味しい!本当に美味しい!個人的に私の好みの味付け。
やさしい、味付け。 関西の料理だなぁーという印象。芦屋のご飯やはやはり上品なのかしら。
他の方のレビューも多いので、もう書く事はそれほどないけど
神戸近辺でご飯をするなら、私は絶対ここを選択します。

次回は是非夜のコースをいただきたいな・・・♪

※内容は他のレビューアーさんを参考にしていただけたら.... 写真のとおり上品。

TTL ¥9950.-

<<独断シロクマメダル>> 満点100シロクマ
・総合   85シロクマ (標準点 70)
・料理   90シロクマ (標準点 80)やさしい味。とにかく個人的にはとても好き♪
・雰囲気  75シロクマ (標準点 75)カジュアルな雰囲気
・サービス 75シロクマ (標準点 75)サーブするオバちゃんは感じがいいです♪

2010/09/28 更新

エリアから探す