kureaさんが投稿したシナモンズ(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

スイーツ大好き♪kureaちゃんの素敵【食べログ】レストランガイド

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転シナモンズ明治神宮前、表参道、原宿/パンケーキ、ハワイ料理、ダイニングバー

2016/03 訪問

【シナモンズ】さん…渋谷・表参道・原宿界隈の中で一番隠れ家的なパンケーキのお店です♪デートや女子会にも利用しやすい(≧▽≦)/~♡

シナモンズ】さん…渋谷・表参道・原宿界隈のパンケーキ系のお店の中でこちらが大好きな
友人とちょこちょこ利用しております。隠れ家的なエントランスの細道は何度来てもテンション上がります♪
こちらのお店を…お初利用の時にはグァバソースのパンケーキはオーダー必須ですね(*^。^*)優しい甘みは
ハワイのシナモンズで食べた思い出までよみがえってきます(#^.^#)思い出の無い方は新しい思い出作りに
ホノルルへの旅行計画を立てなきゃです(笑)ふわふわした生地とソースと生クリームの三位一体感が
楽しめます☆【ウルフギャング・ステーキハウス六本木】や【ウルフギャング・ステーキハウス大阪店】など
アメリカンなビーフは昨今大人気ですよね。こちらのリブステーキも大盤で肉汁たっぷりで食べ応えが
あります(*^^)v程よくジューシーで噛み締める旨みを味わいました\(^o^)/エッグベネディクトは
もはや日本でもお馴染みな定番中の定番。しかぁ~し…こちらのクラブケーキ(蟹のパティ)なスタイルは
あまり出会った事がありません。黄身がとろ~り絡まりカリッと焼き上がったバンズとの組み合わせ。
ナイフでカットしてフォークでパクリ(●^o^●)フォークが進みます(^^ゞ温かい内に完食するのが
美味しく頂くコツですね(笑)どのお料理もハワイの現地を彷彿とさせる印象です。ランチ時の女子率高めな
のも素敵ですが…夜に利用した時のまわりのお食事会の雰囲気を見渡すと…男性もチラホラ混ざって
結構盛り上がっておりました。カジュアルな飲み会でもアリですね!(^^)!表参道でのお買い物中にも
甘み補給のお茶に一本通りを入ったこちらの隠れ家感でゆったり気分が味わえます。
また寄りますね(≧▽≦)/~♡

• ☆グァバソースのパンケーキ(≧▽≦)/~♡☆

• ☆リブステーキ(●^o^●)☆

• ☆エッグベネディクト(#^.^#)☆

• ☆テーブル席はオープンな雰囲気です☆

• ☆サーフボードもスカイブルーな色目もキュート!(^^)!☆

• ☆ジューシーさがGood!!☆

• ☆壁のオブジェも良い感じです(^o^)丿☆

• ☆ソースの絡み具合が◎☆

• ☆シナモンズのロゴもハワイアン☆

• ☆おしぼりにもお店の名前入り☆

• ☆地下のテーブル席は団体さんの利用向きですね☆

• ☆【SEA】なソファ席も雰囲気良いですね☆

• ☆カラフルなソファ席☆

• ☆季節メニュー☆

• ☆ハワイアンなメニュー☆

• ☆やっぱりステーキも頂きたいです☆

• ☆パンケーキも全種類頂いてみたい☆

• ☆いろいろありますね☆

• ☆コース仕立ても☆

• ☆ドリンクメニュー☆

• ☆パンケーキたち☆

• ☆MEAT&EGGS☆

• ☆エントランスの細道はテンション上がりますね♪☆

• ☆こちらの看板がお出迎え(^^ゞ☆

2016/03/15 更新