kureaさんが投稿した昇月堂(兵庫/甲子園口)の口コミ詳細

スイーツ大好き♪kureaちゃんの素敵【食べログ】レストランガイド

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

昇月堂甲子園口/和菓子

2015/03 訪問

【昇月堂】さん…こちらの苺大福はメチャお口との相性抜群です♪これはこの季節には必ず食べなきゃです(≧▽≦)/~♡

昇月堂】さん…再再訪。(*^。^*)苺大福大好きです(笑)!!大き目サイズなのが

嬉しいですね♪薄っすらと透けて見える苺にテンション↑↑しちゃいますね。お箱から取り出し

カットすると真っ赤な美味しそうな苺とご対面です。◎まずはパクリ(^u^)上品な舌触りの

こしあんは苺の甘みと相性抜群です。やさしい酸味も楽しめもっともっと食べたい気持ちになりますね。

和菓子もドンドンヴァンバン食べなきゃと背中を押された気持ちになりますね(≧▽≦)/~♡♡♡

• ☆『昇月堂』さん…苺大福(≧▽≦)/~♡☆

• ☆大きめサイズの苺大福はふっくらですね(*^。^*)☆

• ☆上品なこしあんがなめらかで美味しいです(^◇^)☆

• ☆うっすら見える苺ちゃんの存在感を感じますね(●^o^●)☆

• ☆こちらの苺大福めちゃ美味しいです(^_-)-☆

• ☆これはまた食べたいお味でしたぁ(#^.^#)☆

• ☆お箱はシンプル系ですが雰囲気あります!(^^)!☆

• ☆お土産にも喜ばれそうです(*^^)v☆

• ☆昇月堂さん(^^ゞ美味しゅうございましたぁ☆

2015/03/03 更新