まるまるぽんさんが投稿したトラットリア ナトゥーラ(埼玉/蓮田)の口コミ詳細

まるぽんのポンポコお腹にはナニが入ってる?

この口コミは、まるまるぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア ナトゥーラ蓮田/イタリアン、パスタ

2011/04 訪問

安くておいしいイタリアンを隠れ家的なお店で食べましょう。

まるぽんです。

さて今宵はマイレビュ”細井くん”さんお気に入りの蓮田は「トラットリア ナトゥーラ」さんに来ました。

蓮田駅から徒歩数分、埼玉県民が云うところの「ワンツーツー」(国道122号線)沿いにそのお店はありました。
ってか、通りからはお店が木立に囲まれてよく見れませんw
建物の周りにはいろんな木々が植えられており、その中を少し歩いて南欧風な建築物が見えてきます。
ソノ入口にはかの国の国旗が掲げられているので、ここがイタリアンだとわかる感じですねー。
これはちょっと隠れ家的。

そして中に入れば、国道沿いのお店とは思えないほどの静かでゆったりした空間で
窓からはハーブ畑や木々の揺れる様子が見てとれます。
そこにオーナーご夫婦のご主人が厨房で、マダムがフロアを一人で担当。
これがすごく丁寧な接客です!
オーナーマダムによくいるような、高飛車接客ではありません。
この接客はいい感じ!!
こんなお店を彼氏に連れてこられたら「おお!やるじゃん」ってハートが♡きゅん♡ってなっちゃうカモw

さて私たちは

真鯵のカルピオーニ
生うにのクリームパスタ
以下4.5品頼みましたが失念・・スマンネ・・・・などを注文し、シェア。

特に生うにのパスタはソースが濃厚で美味しく、パン(別注文)に付けてきれいに食べつくしたほどです。

そして
ハウスワインの白をクピ、クピリ・・・。

さて
お会計は一人約2500円と、とってもリーズナブル!
もちろんイタリアンなので
ナイフとフォークはテーブルにセットされていますが、お箸も用意してくれる(言わなくても持ってきてくれる)のでお客も多彩でしたね。
ほんと、気兼ねなくいただける”街の名店”でした。
しかも【分煙】なのも吸わない私にとってはありがたいです!

いや~、こんなお店知ってる細井くん!やるじゃん(きゅん♡)
そして同席頂いたOさんFくん、ありがとうございましたm(_ _)m

• トラットリア ナトゥーラ・入口

• ウニのパスタ