夢コちゃんさんが投稿したLOCHE MARKET STORE (兵庫/垂水)の口コミ詳細

夢コちゃんのレストランガイド

この口コミは、夢コちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店LOCHE MARKET STORE 垂水、山陽垂水、霞ケ丘/イタリアン、ピザ、カフェ

2011/01 訪問

テラスからの景色が素敵ぃ

アウトレットで買物たくさんして、気づけばもうお昼もまわっていて。
なんとなくピザが食べたくなって、吸い寄せられるようにこちらのお店へ。

大阪でもこちらのお店に行ったことがあるので、ハズレ無し!ということで安心して店内へ。

ピッツアマルゲリータを注文。
サラダ・ドリンク付きで1400円。

サラダバーについては、新鮮な野菜がたくさん揃えられていたけど、その中でもやっぱり人気の野菜が集中しちゃうみたいで・・・
私が取りに行った時には、何種類か補充されていなくて残念でした。
でも、普段は種類豊富だと思いますよ!!!

料理が運ばれてくると・・・大きい♪
「1人で全部食べきれるかなぁ~」と最初は言ってたのに、気づけばペロっと食べてたのには笑えました。
やっぱり、デリバリのピザと違って、生地が薄くて胃にたまりにくいから、大きくても食べすすめていきやすいかな。

ふと、お客さんが帰ったテーブル席を片づけているスタッフがいて。
何気なく見てました。
すると!!!
スタッフがソファー席をコロコロテープ?で、コロコロと汚れを取っていて!!!!!!!!
これって、ポイント高い!!!!!!!
やっぱり、ソファー席って色々汚れ(コートの毛や髪)があるから、これは女子には嬉しい♪

行き届いたスタッフ教育に関心しきりでした♪

なかなか、アウトレットに行く機会に無いけど、また行く時には必ずこちらのお店で決まりですね♪

• ピッツァマルゲリータ

2011/02/02 更新