夢コちゃんさんが投稿したローザロッチェITALiAN 心斎橋(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

夢コちゃんのレストランガイド

この口コミは、夢コちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ローザロッチェITALiAN 心斎橋長堀橋、心斎橋、四ツ橋/イタリアン、カフェ、ケーキ

2010/08 訪問

ゆったりランチ

開店と同時にお店へ伺いました。
なので、私達が1番乗りだったので窓際の太陽の光がよく当たる席に案内してもらいました。

今回はスローランチを注文しました。
パンにつけるのがバターじゃなくて、「コームハニー」ということにびっくりしました。
食べたことがないのでドキドキしながら口へ。
バターよりも濃厚でおいしい!!!
より甘みを感じることができてパンがおいしかったぁ。

パスタに使われているお皿も独特なデザインでお洒落ぇ~
女性はこういうの好きですよね!
私も見ているだけで嬉しかったです♪
パスタは手打ちでもっちもちで、そこまで量も多くなくて食べきりサイズでしたね。
やっぱりコース料理って、量が多くてなかなか食べきるのが難しい!!って感じ
だったんですが、これぐらいの内容なら無理せずに食べれるから嬉しいですね。

ぺろっと食べきってしまいました。

スタッフの人達の服装からして「堅苦しいお店かな・・・」という印象も受けるんですが
実際はそんなことなく、とてもゆっくり長居できるお店でした。
質問すれば、詳しく料理内容について説明してくださって、よりおいしく堪能することが
できました。

またゆっくりランチしたいです。

お店からの返信

ローザロッチェITALiAN 心斎橋

2011/01/19

ご来店戴き誠にありがとうございました。
また、ご高評いただき、感謝言い尽くせなく存じます。
弊店ではウェディングなども催しており、少し堅く見える面もございますが、お食事の際は、お客様に肩肘張らずリラックスして戴き、美味しく召し上がっていただければなによりです。
お好みの感じやボリュームなどスタッフにぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店のほどお待ち申し上げます。

2010/09/27 更新