wokunoさんが投稿したIl Paradosso アステ川西店(兵庫/川西能勢口)の口コミ詳細

徒然なる食日記

wokuno (40代後半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、wokunoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店Il Paradosso アステ川西店川西能勢口、川西池田、雲雀丘花屋敷/イタリアン、カフェ、ダイニングバー

2016/06 訪問

良い店が出来ました

阪急/能勢電鉄川西能勢口駅の近く、アステ川西3Fにあるイタリアン。開店したばかり。仕事の移動中に利用した。
中は廊下との仕切りはかなり低く、やや落ち着かない。
接客はやや人は足りていないとは思うが、頑張っていた。

今回は、パスタセット1382円を注文。パスタはグランドメニューの10種類以上から選択でき、パン食べ放題とサラダ食べ放題が付く。今回パスタは、サーモンと4種茸のクリームソース フィットチーネにした。
サラダは、品数は少ないが、トマト、レタス、玉ねぎ、ワカメなどツボを押さえており、自家製ドレッシングも美味しかった。
パンもクロワッサンや甘めのパンなどがあり、自家製っぽいバターが付いていて良かった。
パスタも、アルデンテで本格的なもので、サーモンは柔らかく、量もあり、パンも食べるとかなりお腹がいっぱいになった。

川西能勢口駅周辺は、どちらかというとチェーン店が幅を利かせているイメージだが、この店はかなりのヒットだと思う。

2016/06/13 更新