touminkumaさんが投稿したワイアード・カフェ ルミネ立川店(東京/立川)の口コミ詳細

食べ放題日記 番外編

移転ワイアード・カフェ ルミネ立川店立川、立川北、立川南/カフェ、洋食、アメリカ料理

2010/03 訪問

ディナータイムなのに優秀なコストパフォーマンス

今はどうやら無くなってしまったみたいですが、ディナータイムにメイン料理+ドリンク+デザートのセットメニューを注文しました。
店員さんは、地面に膝をつき、目線を合わせて注文を取ってくださるので、とても丁寧な印象を受けます。
このとき注文したメインの料理は「温泉卵とアボカドのネギトロ丼」、ドリンクはウーロン茶、デザートはチョコレートブラウニーです。
「温泉卵とアボカドのネギトロ丼」は、トロトロの卵とぐにゅっとした歯ごたえのアボガド、シャキシャキの野菜類の食感のメリハリが良く、マグロとの味の相性もとても良かったと思います。
デザートのチョコレートブラウニーは、普通に注文して出てくるのと同じサイズで驚きました。
これだけ充実したセットで、1380円というのはディナータイムとして見たらかなりの高コストパフォーマンスを誇ると思いました。
ディナータイムでも全席禁煙だったのも、個人的には嬉しかったです。
駅ビル内の店舗ですので、買い物や仕事が遅くなってしまった時などに夕飯を取るのに良いお店な気がしました。

• 温泉卵とアボカドのネギトロ丼

2010/09/13 更新