hanautaさんが投稿した個室 やきとり 旨飯 串Diningぜん 宇部新川店(山口/宇部新川)の口コミ詳細

hanautaのレストランガイド

hanauta (40代前半・男性・山口県)

この口コミは、hanautaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/01 訪問

旬鮮台所 Zen宇部店 宇部店

夜に友達4人で行きました。
zen宇部店はちょっと隠れ家的な雰囲気があるお店で個人的には好き造りです。お店にはちょくちょく行くことが多く平日は普通に入店できるんですが金曜と土曜は満席になっていることが多いです。あらかじめ予約をして行くことをお勧めします。
料理は和食創作料理って感じの物が多いです。アルコール類も充実していて飲みに行くときにはお勧めできるお店です。ただ、ノンアルコール類が少し少なくお酒が飲めない人にはちょっとつまらないかも・・・

お勧め料理はパスタ類です。ただパスタ料理は量が少なくあっという間になくなります(笑)ですが頼む価値ありです。個人的にはzenの中で一番好きなメニューです。

家族や友達またはデートに最適なお店です。是非、一度行ってみてください。

2008/02/29 更新