NAKED STARSさんが投稿した広東料理 センス(東京/三越前)の口コミ詳細

NAKED STARS 食べ歩き、ではなく飲み歩き

NAKED STARS (男性・東京都) 認証済

この口コミは、NAKED STARSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広東料理 センス三越前、新日本橋、日本橋/中華料理

2009/03 訪問

お昼の幸せ

マンダリンオリエンタルホテル内にある、広東料理のお店。
今回はお昼のコース\3800・5800・8800の三種類から、\5800をチョイス。
これとは別にお酒代&個室をお願いしたので部屋代がかかりました。
ちなみに個室は5人以上だと一部屋1万円、以下だと3万円かかってしまいます。
ただホテル同様、サービスはたいへんいいです、トータルでかなり教育されていると感心します。
お料理の説明は写真のほうに書きましたが、どれも工夫がありながらもすごくヘルシーな感想。
広東というとこってりかと思いきや、食べた後そこまでヘビーな感じへしませんでした。
もしかしたら夜はもう少しがっつりしたメニューかもしれませし、お酒飲まずにおなかいっぱい食べたい方は\8800のほうがいいかもしれません。
たしかにCPはそれほどよくありませんが、綺麗な景色・気持ちいいサービスのなかたまにはリッチにと思って行けば納得できると思います。
これからも記念日などに行かせていただきます。
前パス4.5点!!

• 葱のゼリー仕立てと春野菜を使った海鮮サラダ 胡麻ドレッシング

• 香港点心

• チキンコラーゲン入りカリフラワースープ トマトの野菜詰&百合花つぼみ

• 空心菜のえび味噌風味炒め&ガイラン菜のオイスターソース

• なすと豚挽き肉の合わせ蒸し ブラックビーンズソース

• 蟹とアスパラの半熟卵炒めあんかけ 手作りきしめんビーフン

• しょうが風味の牛乳プリン

2009/03/12 更新