やどかりさんが投稿した龍麺 龍(神奈川/小田急相模原)の口コミ詳細

やどかりのひとりごと

やどかり (男性・神奈川県)

この口コミは、やどかりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

龍麺 龍小田急相模原/ラーメン

2009/05 訪問

龍麺 龍 (移転情報)  飲んだあとに最高 龍麺!!

このあたりでは朝方まで営業しているので、飲んだ帰りについつい寄ってしまう中華屋さんです。

0時すぎたあたりからがゴールデンタイムらしく、たまに混んでいて入れないこともあります。

何といっても、ここの名物は 「龍麺」 です。 とろりとしたあんかけのスープに しいたけ・たけのこ・挽肉・とき卵がたっぷり入った他では味わえないラーメンです。 具の中身は、しらふで食べたことがないため多分です。(笑)

やけど注意です!! いつもわかってるけどやけどします。

ギョーザもおいしいですよ♪ 個人的には、ニラたま炒めやエビチリなんかもおいしいと思います。 料理がおいしいのでしめのはずが、また飲んでしまうこともしばしばです。

早い時間の方が酔っ払った?お客さんが少ないと思うので初めて行く方は、すこし早めの時間がいいと思います。

朝方まで営業しているお店は、この辺では少なくなったのでこれからもがんばってほしいです。

かっこいい!?マスターは気さくで親しみやすいです!!

龍麺また食べに行きまーす。

20年5月2日 再訪

オープンとの情報があり行ってきました。 1か月ほど移転のためお休みしていたのですが、人間 不思議なもので行けなくなると行たくなるものなんですね(笑)
 新しいお店は、ヨーカドーの近くの通り沿いにお引越ししたので、以前のお店より入りやすくなった感じです。 お店の中もぴかぴかで気持ちがいいです。
 新メニューも増えてパワーアップしていました。 オープン初日に行ってしまったため激混みでしたが、営業時間が以前より1時間はやくなったそうなので行く回数が増えそうです。

• 名物「龍麺」

• 焼き餃子

• 龍麺

• おつまみチャーシュー

• おつまみメンマ

• ニラレバ2人前