三國さんが投稿したCheeseTable 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

三國のレストランガイド

三國 (海外)

この口コミは、三國さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CheeseTable 新宿店新宿西口、西武新宿、新宿/チーズ料理、カフェ、居酒屋

2010/07 訪問

雰囲気よさげなオシャレダイニングラウンジ

通りの看板に「看板を見たといっていらっしゃった方、アルコール半額!」と書いてあったので平日21時頃に来店しました。

お客さんは会社帰りの若いビジネスパーソンやら女性客やら友人同士やらって感じです。

クラブミュージックが流れててちょっと騒がしい感じ。気遣い不要な仲間とワイワイやるにはいいのでは。

グラスワインが300円からあるんですね。安い。(他、500円、600円、700円とありました)

これで半額だというのだから嬉しい。

ただ看板見たと店員さんに言ったら心なしか嫌な顔をしてたように見えました。

そして、お会計合計2500円以上が条件ですといわれました。

料理は、全体的に高めです。

海老のアヒージョとかいう海老を油で揚げたスペイン料理を頼んだのですが、

かっちかちに硬かったです。こういう料理なの?

フライドポットはマヨネーズがガーリック風味で美味しかったです。

チーズは5種類くらいあって2種類がフレッシュチーズ、1種類がブルーチーズで口に合いませんでした。

あと1種類、チーズにハチミツがのってて、美味しくなかったです。

結局1種類しか食べれませんでした。

帰宅してからレシートみたら衝撃の事実が発覚。

チャージ(ナッツ付)¥300×2
赤ワイン¥600
本日のチーズ盛り合わせ¥1350
本日のグラスワイン¥300
合計 ¥5350

再訪はないかな。

2010/08/17 更新