カズさんが投稿したハングリータイガー ららぽーと海老名店(神奈川/海老名)の口コミ詳細

カズのレストランガイド

この口コミは、カズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハングリータイガー ららぽーと海老名店海老名/ハンバーグ、ステーキ

2017/09 訪問

やっぱり旨いぜ”ハングリータイガー”!

相模原への移動途中に昼時となり海老名ららぽーと内に”ハングリータイガー”が入っているのを思い出ししかもオープン2年になろうとしているのに一度も足を踏み入れていない(汗)ので迷わず向かいました。11:30頃に到着、平日の割には結構駐車場は混雑している。屋上駐車場をぐるっと廻ると店内出入口の近くが丁度空き運よく駐車できました。エスカレーターに乗りワンフロア下がるとレストラン街がありぶらっと歩くとHT発見!外にウェイティングシートがあったがまだ待ちはなくすんなりと入店できました。案内後、もう”ハンバーグ”を食べようと決めていたのでプラスワンセット(サラダをチョイス:スープも可です)すぐにオーダーしてしばし待つ。他店と同様に脇に置いた背広にさりげなく油跳ね避けの布を被せてくれる。これはHTのみですが良い気遣いですね?
先にサラダが供される。おいらはマスタードドレッシングがお気に入りです。
然程混雑していなかったので10分少々でメインのハンバーグが供された。最終加熱の1分ほどが待ち遠しい・・・。早速頂きます、この味、うん旨い!完全に火を通しているので歯応えがありゆっくりと味わう。飴色の玉ねぎと一緒に食すとビーフ100%のハンバーグに一捻りの味が追加され旨さ倍増です。いつものように一気に平らげゆっくりと食後のコーヒーを頂き店を後にしました。
やっぱり旨いぜ”ハングリータイガー”ご馳走様!

• オリジナルハンバーグプラスワンセット1,630円

• ハンバーグUP