QPさんが投稿したフード トラック ビー(宮崎/青島)の口コミ詳細

QPのレストランガイド

この口コミは、QPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フード トラック ビー青島、折生迫/ハンバーガー

• |雰囲気 -

2017/05 訪問

• | 雰囲気-

うまうまハンバーガー♡

(2017年5月)
友人から、おいしいハンバーガーが食べられるフードトラックがあると聞き、伺いました。
青島にあるボンデリスというスーパー&パン屋の敷地内で通常は営業されています。
ただフードトラックですので、出張されることもあるため、営業場所や時間はフェイスブックで確認されることをオススメします。

メニューはよく見ておりませんが、ハンバーガー以外にもサンドや、時折ごはん物も出ることがあるようです。
私はチリチーズダブル900円を注文。
バンズはノーマル(だったかな?)、全粒粉、オニオンから選べ、全粒粉を選択。

ハンバーガーに900円!?と思われるかもしれませんが、
いえいえ結構なボリュームがあるので、そこまで高いとは感じません。
ダブルですので、パティ2枚です♪
フェイスブックにバーガーの写真が色々乗っているので、ビジュアルはそちらを参考にされてください♪

ビジュアルもテンションがあがるガッツリ系ですが、匂いにもそそられます!
ポークパティなのでしょうか、ソーセージの匂いに似ており、粗挽きミンチです。
バンズ、パティ、チリソース、全てうまーーーい!!
なんだろう、特にパンが美味しいのかなー。
夢中でぺろりと食べてしまいました。
1個で十分満足感があります。
平均的な胃袋の女性だと、ダブルはキツイと思います。
よく食べる男性だったら、これにポテトが欲しくなる感じかな?

晴れた日に青島の海を見ながらおいしいハンバーガーを頬張る、幸せな時間ですね♪
またいいお店を見つけてしまいました(≧∀≦)

2017/05/07 更新