ハト胸キングさんが投稿した焼肉 味道(大阪/天王寺)の口コミ詳細

ハト胸キングのレストランガイド

ハト胸キング (40代後半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、ハト胸キングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 味道天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋/焼肉、ホルモン、冷麺

2011/05 訪問

天王寺で焼肉ならここ。

(2011,5)
気心の知れた昔のバイト仲間3人で久々の訪問です。
相変わらず繁盛していました。3人ですがいつもの奥のカウンターに座らせてもらいます。
石川県で食中毒事件がありましたが、ここでユッケを注文。マスターは何も動じず!昔からなじみの店で安心して食べれるのはいいもんです。
注文は一番の常連で焼肉好き33年のサイコロKにお任せ。久々に来たけど上ロースのクオリティ上がってますやんと一同興奮!
サシが入りまくって、とろけます!今日は普通に赤肉から一通りお肉は堪能してクッパで終了!たらふく食べてたらふく飲んで大満足でした。
ぜひ皆さんも試してほしい店です。

天王寺で焼肉を食べるなら、ここ2,3年は味道に通わせてもらっています。
場所は、天王寺北口から信号渡りそのまま動物園を反対車線に見ながら進むとすぐ、右側にうどん・そば屋があり、そこ過ぎた道を右に入ると左側に見えてきます。
普段は土曜の夜に行ってるのですが、1階のカウンターが満席でも2階の座敷があるので待った事はないです。
炭火ではなくガス火です、肉の質はバツグンで、ロース、カルビ等、はもちろんうまいです。タン塩は薄すぎず程よい厚みで、ホルモン系でははずれはありません。ミノサンドとテッチャンは注文したら間違いないです。最近はサイドメニューもふえてきて飽きがこない工夫も。
店内には国産牛などうたっている張り紙などは見当たりませんが、肉の質、脂ののり具合からして国産だと思います。通い始めはオリクッスファンのマスターが不機嫌そうに見えますが、話すと気さくで楽しい雰囲気ですよ。

2011/06/10 更新