monちちさんが投稿したツマガリ 大丸梅田店(大阪/大阪)の口コミ詳細

monち before the supper

この口コミは、monちちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツマガリ 大丸梅田店大阪梅田(阪神)、大阪、梅田/洋菓子

2006/01 訪問

ツマガリ

パイ類は絶品。あったりなかったりなので、見つけたときには是非買っておくべきだと思います。ただしその日のうちに食べないと、みるみるうちに味が落ちるので、がんばって食べきってください。
ほぼ三口サイズで一個当たり100円ちょっとのベイクドチーズケーキや、類似品のチョコケーキなどいくつかあり、ものすごく美味しいという程ではないのですが値段が手ごろなので、ちょっとしたおやつの差し入れには重宝します。
全体に派手さはないので、ホームユーズ向けだと思いますが、甘いもの好きの人にはお土産にも手ごろです。特にパウンドケーキ類がリーズナブルで美味しく、お勧めです。(でもここのところ無駄に桐箱になったりして、他方で本体サイズは縮んでるので、ちょっと不満)
クッキー類はそれほどでもないので、あまりオススメしません。

2006/02/24 更新