Keith Jaさんが投稿したスカイレストラン634(東京/押上)の口コミ詳細

Keith Jaのレストランガイド

この口コミは、Keith Jaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スカイレストラン634とうきょうスカイツリー、押上、本所吾妻橋/フレンチ、日本料理

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スカイツリーに上がるなら、是非お使い下さい。

ネットで予約をして伺いました。入口から奥にカウンターが有り、ご案内して頂けます。平日でも並ぶエレベーターをスッキリ ショートカットしてぎゅう詰めエレベーターへ、早く乗せてくれます。かなりのスピードで上り、別世界を見れます。降りた場所が一番混みますので、間合を図り一階下に行くと634が有ります。お帰りはもう一階下からです。
記念日らしく写真を撮る方が多く、お値段なりに耐えられる、やや高めの年齢層が多いです。
シンプルで、綺麗な器とお料理の数々は 纏まりのある美味しい連続です。しかも量も有りますし、それ程期待していなかったのですが、新鮮な驚きでした。メインのリーズナブルな仔羊も手抜き無く新鮮で美味しい。確かにこのお店に入るには最低でも7000円お酒を頂けば一万は軽くかかる単価を考えると其れに相応しい内容と納得します。とても丁寧で味もしっかりしたランチを超高層で堪能できます。

• そとから

• 上から