tegoumaさんが投稿したマンダラ(東京/神保町)の口コミ詳細

てごうま!たべある記@食べログ

この口コミは、tegoumaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マンダラ神保町、竹橋、九段下/インド料理、インドカレー、居酒屋

2005/07 訪問

マンダラ

【1】コンクリート打ちっぱなしの店内は、暗めで落ち着く感じです。オープンキッチンからはインド人シェフが料理しているのが見えます。

【2】プローン(エビのタンドール焼き)1050円。海老の皮の上にスパイスがかかっていますが、皮を取って食べるとまったく辛くありません。

【3】右側はシュリンプ(エビカレー)1260円。左側はサグパニール(ほうれん草とインドのカッテージチーズのカレー)1260円。カレーの辛さでチーズの味はあまりしません。

辛さは5段階から選択出来ます。辛いのが苦手な人は1段階でも結構辛いです。ナン 350円はふっくらほかほかで美味。インドビール「マハラジャ」630円はあっさり味。ヨーグルトのカクテル630円は、辛いものが苦手な私にとっては辛さを中和してくれて美味しかったです。

味も本格的でデートにも使えるオシャレなインディアン・レストランです。

2005/07/03 更新