kurorinさんが投稿した海鮮処 森田 大洗店(茨城/大洗)の口コミ詳細

キモチのこもったごはんならなんでもよし。

この口コミは、kurorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海鮮処 森田 大洗店大洗/回転寿司、海鮮、海鮮丼

2010/02 訪問

大エビは話のネタになるくらいの大きさ。

入り口から左右に和食部と回転寿司部に分かれています。
土曜12時半頃の混雑時にうかがったのですが、回転寿司はガラガラ、和食部は4組待ち。
大エビフライの迫力に押され、混んでいる和食の方へ。

ハンバーグと大エビフライのセット、刺身つきで1680円。

このエビ、本当にでかいですわ。ちょっとその辺じゃ目にできないくらいのサイズで、売ってたとしても1匹5~600円するんじゃないかな。それだけ考えても結構お得なセットです。コロモだけでかい「悲しい」エビフライと違い、中身がぎっしり、むちむちしたエビの食感で実に噛み応えあります。
刺身は正直スーパーにパックで並んでいるレベル。イカだけは柔らかで甘味があり、結構でした。

畳の部屋だったんですが畳の継ぎ目から風がスースー入ってきて、暖房も上の方は暖かいんだけど暖気が降りてきていない。サーキュレーター使わなきゃ。

細かい配慮には欠けるものの、大洗の観光客目当ての店は総じてレベルが低いので、その中の選択肢としてはかなりマシな部類では。

2010/02/08 更新