kurorinさんが投稿した焼肉ハウス(東京/江古田)の口コミ詳細

キモチのこもったごはんならなんでもよし。

この口コミは、kurorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ハウス江古田、新桜台、新江古田/焼肉、ホルモン、居酒屋

2008/02 訪問

何を食べてもウマイ

高い金さえ出せば、いくらでもおいしいものが。。。
というのが焼肉界の常識ですが
ここはそこそこの値段で上々のオニクがいただける
コストパフォーマンスの高い店です。
まんべんなくおいしいですがお店ご自慢の冷麺もいけます。
有名ですので予約した方が無難。(2005.4)

久しぶりに来ましたが、相変わらずウマイ。
同価格帯の店では文句なく最高、一人1万オーバーの店と比較してもかなり上位だと感じました。カルビなんか3段階あるのですが、最低レベルのでも並の店の「上カルビ」よりはるかにうまい。共通して言えるのは、肉はもちろん脂身があまくておいしく、しつこさがない、ということでしょうか。

参考までに今回の注文。3人でカルビ、ハラミ、ねぎタン塩、ロース盛り合わせ、ハツ、鳥ナンコツ(これがまた焼き鳥屋のより良い!)、野菜盛り合わせ、キムチ盛り合わせ2皿、レバ刺、サラダ、サンチュ、冷麺とうどん、飲み物がビールとサワー10杯ほど。これで1万8千円弱。文句ないですよねぇ?

ああ、昔より冷麺がものすごく酸っぱくなったような気が・・・
麺はうまかったんですけど、ここだけちょっと残念。(2008.2)

2008/02/11 更新