【ポルトガル】フィゲイラ広場近くの老舗カフェ。 : Confeitaria Nacional

この口コミは、あさんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あさんて

あさんて(2935)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/04訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

【ポルトガル】フィゲイラ広場近くの老舗カフェ。

難易度の高いバスを楽しんだりしてリスボンをウロウロ。
また少しお茶でもとこちらに伺いました。
歴史のあるカフェのようです。

お願いしたのは、
・ダッチェス(公爵夫人)
・ボラベルリン
そして
・カプチーノ
です。
ショーケースには多くのケーキが並んでいたのですが、本に載っていたダッチェスを。

店内は少し豪華な内装の一方でお客さんで賑やか。
結果的にはカジュアルなカフェのような感じでした。

ダッチェスはクリームの味がさすが。
観光で疲れた体にちょうど良い甘さでした。

ボラベルリンは、卵黄のクリームが入ったドーナッツのようなもの。
シンプルな味ですね。

カプチーノに砂糖をいれずに飲むとちょうど良いバランス。
おかげでゆっくりできました。

ごちそうさま。

あさんて

あさんて(2935)さんの他のお店の口コミ

あさんてさんの口コミ一覧(2259件)を見る

店名 Confeitaria Nacional
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

(+351) 213243000

ポルトガルPraça da Figueira 18B, 1100-241 Lisboa

[昼] ~¥999

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

あさんてあさんて(2935)

リスボン×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

Sacolinha - 料理写真:saco ecolog?

Sacolinha (カフェ、パン、洋菓子(その他))

TARTINE - 料理写真:pastel de Nata1.30€/Cafe Latte1.90€

TARTINE (カフェ、パン、洋菓子(その他))

pastelaria VERANDA DE ALFAMA, Lda - 料理写真:

Confeitaria Nacional - 料理写真:

Confeitaria Nacional (カフェ、パン、ケーキ)

cafe A Piriquita - 料理写真:店内のケース

cafe A Piriquita (カフェ、洋菓子(その他)、西洋各国料理(その他))