雨に降られて残念。フィリピン料理は安いけど、独特のお味。 : Lantaw Floating Native Restaurant

この口コミは、pureberryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

雨に降られて残念。フィリピン料理は安いけど、独特のお味。

セブでの最終日のディナーで訪れました。
水上に広がるコテージで、サンセットが最高とのこと。
サンセットの時間に合わせてfacebookから予約を入れ、
楽しみに向かいました。

が。。。。
あいにくの 台 風 。

何も見えません。。。

最近異常気象みたいですね。

こちらはトラディショナルなフィリピン料理のお店。
と言うわけで、有名なフィリピン料理を頼んで行きます

飲み物はピニャコラーダを。
なんだか丸くて可愛らしい入れ物に入って出て来ました
これは美味しかったですねー。

Garlic Shrimpsがなくって、Garlic Buttered Prowns PHP270に。
エビは確かにいっぱいだし、プリッとしてますが、バターがちょっと重いかな。

Baked Scallops150Pもオーダー
これも、ちょっと油分が多くて、塩分が少ない。
ミニミニサイズのホタテです。

cordova expressが160P
冷製ココナッツスープみたいな感じでしたが、これが一番美味しかったですね。
サラサラとしたクラムチャウダーとでも言いますか、
セロリやトマトなどのお野菜が、小さく刻まれたシーフードと一緒にスープになっています
爽やかで美味しいです、癖になります

kare kare PHP310
これは全然口に合わなかった、、!
味が濃くて、ピーナッツがベースなのでとにかく甘い。どろどろ。

Lumpia PHP125
小さい春巻き。コレは塩分が強めで、サクッと揚がっていて、ついつい摘んじゃう感じでした。ビールに合いそう。

やはり合う合わないは分かれますが、
安くてしっかり作られてたと思います。
晴れていれば景色が何よりのご馳走でしょう。

•  Lantaw Floating Native Restaurant -

pureberry

pureberryさんの他のお店の口コミ

pureberryさんの口コミ一覧(5491件)を見る

ジャンル 東南アジア料理

(+63) 0325142959

フィリピン6000 Cordova, Cebu Day-as

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

pureberrypureberry(1612)