口コミ一覧 : 旬鮮広場富田林直売店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

食べるDOG

食べるDOG(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2015/12訪問

道の駅の近くにある旬鮮広場

道の駅かなんに行く途中で「農産物直営所」という大きな看板を見つけました。
道の駅が他にもあるの?と思う様な看板です。矢印の通りに右折するとしばらくして大きな倉庫のような店舗が!
階段を上がり厚いビ...

• 45526292 - オリジナルのいちじくジャム

店名 旬鮮広場富田林直売店
ジャンル その他

0721-35-2700

大阪府富田林市佐備1500

滝谷不動駅から2,117m

[夜]~¥999

食べるDOG食べるDOG(127)

「旬鮮広場富田林直売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

富田林・大阪狭山のレストラン情報を見る